当前位置: 首页 > 硕士通知公告 > 正文

西安外国语大学2023年硕士研究生招生考试自命题科目答题纸条形码粘贴说明

【来源: | 发布日期:2022-12-02 】


各位考生:


     我校2023年硕士研究生招生考试自命题科目采用计算机阅卷的方式进行,须考生自行粘贴个人信息条形码。为帮助各位考生提前了解条形码粘贴要求,更好地进入考试状态,学校特制作以下视频,请考生认真仔细观看。

 


2023年全国硕士研究生招生考试将于12月24日—26日举行,研考临近,西安外国语大学研招办在这里给各位考生几点提示,预祝各位考生考试顺利!



01

入场时间



心态要好,不要急躁。临近考试,考生应以平和心态面对研考,树立信心,消除压力,沉着备考。注意休息和饮食,以健康的身体和良好的精神状态参加考试。

02

入场时间




疫情之下,努力备考的你不容易。请各位考生按照本人当前所在地以及考点所在地疫情防控要求,提前计划、合理安排行程,尽早返回考点所在市,确保顺利参加考试。

03

入场时间




读书好,也不可不闻窗外事。请各位考生随时关注考研讯息,关注中国研究生招生信息网、西安外国语大学研招网、“西外研招”微信公众号的通知,严格按照最新通知的说明、要求等参加研究生考试,并保持报名手机号的通讯畅通。



西安外国语学院研究生招生信息网