当前位置: 首页 > 硕士通知公告 > 正文

2023年陕西省全国硕士研究生招生考试考前打卡公告

【来源: | 发布日期:2022-12-09 】

2023年陕西省全国硕士研究生招生考试将于12月24日至26日举行。为稳妥有序做好2023年陕西省全国硕士研究生招生考试工作,切实保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康。现将我省2023年陕西省全国硕士研究生招生考试考前打卡须知公告如下:

1.请考生于12月10日至23日,每日登录“陕西考试招生”微信小程序按照要求进行当日打卡,每位考生须完成连续14天的每日打卡。

2.考前打卡数据是考试安排的重要依据,请考生务必如实准确填报相关信息。考生因个人原因未参与打卡或上报虚假信息而造成不能正常参加考试的,由考生本人承担后果。

3.请考生密切关注研招网、陕西省教育考试院官网及微信公众号、我考点("西外研招"微信公众号、西安外国语大学研究生招生信息网)发布的研考公告信息,了解最新的考试相关政策规定。考生务必保持网上报名和确认时所填报的手机号码畅通,以便及时接收重要提醒提示信息。如有疑问或遇突发状况,考生可及时与考点或陕西省教育考试院联系。

请广大考生积极配合做好相关工作。



西安外国语学院研究生招生信息网