当前位置: 首页 > 硕士通知公告 > 正文

西安外国语大学关于2022年硕士研究生拟录取考生递交政审、体检、档案等材料的通知

【来源: | 发布日期:2022-04-15 】


各位拟录取硕士研究生:

学校2022年硕士研究生拟录取名单已公示,拟录取考生须按要求在规定时间内递交政审、体检、档案等相关材料,具体要求如下:

一、政审

拟录取考生(包括推免生)将档案所在单位出具的《西安外国语大学2022年拟录取硕士研究生现实表现审查表》(附件1),于4月29日前寄(送)至各研究生培养学院。

二、体检

请各位考生于4月29日前至所在地“二甲”及以上级别医院进行体检(包含肝功和胸透检查结果),体检报告须有考生个人照片。体检完成后将体检报告扫描件压缩后发送至各学院指定邮箱,邮件主题及文件名为“拟录取专业-考生编号-考生姓名-体检报告”。

逾期不体检或体检不合格的考生,将取消拟录取资格。如考生因所在地疫情影响无法按时完成体检,需提前与所报考学院说明情况。

三、定向协议

定向考生需在5月10日前将《西安外国语大学硕士研究生定向委托协议》(附件2)一式两份寄(送)至我校各研究生培养学院(定向考生不转档案)。

四、个人档案

拟录取考生将调档函(附件3)彩色打印需填写本人姓名、身份证号、准考证号以及录取专业等信息,交至档案所在单位,按规定提取档案。拟录取考生于5月10日前(以档案寄出时间为准)将档案寄至西安外国语大学各研究生培养学院。应届本科毕业生档案邮寄时间不得晚于新生报到时间

考生因报考硕士研究生与所在单位产生的问题由考生自行处理。若因此造成考生无法录取,招生单位不承担责任。

五、注意事项

1.以上有关材料邮寄地址及学院联系方式见《西安外国语大学各研究生培养学院档案接收地址及联系方式》(附件4)。需邮寄的材料请使用中国邮政EMS快递

2.党团关系转移以《西安外国语大学2022级硕士研究生新生入学报到须知》(随录取通知书发放)中要求为准。

3.所需材料须按照我校要求时间节点办理,未按时递交材料的考生,我校将视作自动放弃拟录取资格。

 

附件1:西安外国语大学2022年拟录取硕士研究生现实表现审查表

2:西安外国语大学硕士研究生定向委托培养协议

3:调档函

4:西安外国语大学各研究生培养学院材料接收地址及联系方式

 

 

 

西安外国语大学  

研究生院·研究生工作部

2022年4月15日   


西安外国语学院研究生招生信息网