当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西安外国语大学2020年硕士研究生录取通知书邮寄地址确认通知

【来源: | 发布日期:2020-06-24 】

各位拟录取考生:

 我校拟于7月中旬向各位拟录取考生发放录取通知书。受疫情影响,部分考生的通讯地址已发生变更,为保证录取通知书按时、准确送达,请所有拟录取考生务必于2020年6月30日前登录https://zhaosheng.eol.cn/10724/main/user/index对邮寄地址重新输入确认,我们将按照考生确认后的地址进行邮寄,邮寄地址确认系统于6月24日开通

 我校应届毕业生可选择在返校期间到拟录取学院领取录取通知书。其他考生在系统内“邮寄信息”栏目选择修改邮寄地址,具体操作方式见附件。如无修改,录取通知书将按照考生在“中国研究生招生信息网”预留的地址邮寄。

 温馨提示:联系电话请填写有效手机号并保证通讯畅通,邮寄地址一定是可接收快递的地址,不是临时住址或者即将不住的地址。

 如考生因不确认或确认信息有误等造成录取通知书无法按时送达者,责任自负。

 

 附件:西安外国语大学2020年硕士研究生录取通知书邮寄地址更改操作说明

 



西安外国语大学     

研究生院·研究生工作部 

2020年6月24日     


西安外国语学院研究生招生信息网