当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西安外国语大学2020年硕士研究生拟录取考生递交材料的通知

【来源: | 发布日期:2020-06-03 】

 

我校2020年硕士研究生拟录取名单已公示,拟录取的考生需按要求在规定时间内递交相关材料,具体要求如下:

一、政审材料

拟录取考生(包括推免生)将档案所在单位出具的《西安外国语大学拟录取硕士研究生现实表现审查表》(附件1)按照“考生姓名-拟录取专业-政审表”命名,于6月15日前邮寄至各研究生培养学院。

二、定向协议

定向考生需在6月15日前将《西安外国语大学硕士研究生定向委托协议》(附件2)一式两份寄至我校各研究生培养学院(定向考生不转档案)。

三、个人档案

拟录取考生将调档函(附件3彩色打印填写有关信息后,将调档函交至档案所在单位,并提取档案。拟录取考生(不包括应届本科毕业生)请务必于6月22日前(以档案寄出时间为准)将档案寄至西安外国语大学各研究生培养学院。应届本科毕业生(包括2020年拟录取的推免生)档案邮寄时间不得晚于新生报到时间

若拟录取考生因报考硕士研究生与所在单位产生纠纷,由考生自行处理。因招生单位无法调取考生档案,造成考生未被正式录取,责任由考生承担。

四、党组织关系转移

外省新生:

介绍信抬头:中共西安外国语大学委员会;

接收单位:XXX学院党委/党总支。

本省新生:

由原学校通过全国党员管理信息系统在网上办理组织关系转接工作,无需再开具纸质版介绍信,目标党组织全称请与录取学院联系,一般应为具体党支部,无法确定具体支部的,明确到分党委(党总支)即可。

本校应届本科毕业生:

由各分党委(党总支)通过全国党员管理信息系统办理组织关系转接工作,无需再开具纸质版介绍信。

五、团组织关系转移

团员关系请转至:共青团西安外国语大学委员会。

六、注意事项

1.以上有关材料邮寄地址见《西安外国语大学各研究生培养学院档案接收地址及联系方式》(附件4)。

2.档案和政审表均须按照我校要求时间节点办理,逾期会影响录取通知书的发放,所有材料请务必使用中国邮政EMS快递的方式寄至我校。如对调档函、政审表填写有疑问请电话咨询下表中各院系材料接收人。

3.外国语言学及应用语言学专业中的国际新闻方向将政审材料及档案寄送至新闻与传播学院商务英语方向交至商学院旅游翻译方向将材料交至旅游学院·人文地理研究所,其他方向交至英文学院。

4.未按时邮寄以上材料的考生,我校将视作自动放弃拟录取资格。

5.调档函下载后需填写本人姓名、身份证号、准考证号以及录取专业等信息,请仔细填写。

 

附件1:西安外国语大学拟录取硕士研究生现实表现审查表

附件2:西安外国语大学硕士研究生定向委托协议

附件3:调档函

附件4:西安外国语大学各研究生培养学院档案接收地址及联系方式

 

 

西安外国语大学   

研究生院·研究生工作部

2020年63  

 

西安外国语学院研究生招生信息网