当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

西安外国语大学2019年推免生接收公告(一)

【来源: | 发布日期:2018-05-21 】

为深化研究生招生制度改革,加大拔尖创新人才选拔培养力度,提升研究生生源质量。学校研究决定,自2019年起设立推免生减免学费奖励机制,具体奖励标准如下:

1、本科毕业于“双一流”建设高校及我校的推免生可减免录取专业学制内所有学费;

2、本科毕业于其他高校的推免生根据录取专业学制情况,可减免2年(学制3年)或1年(学制2年)学费。

除此之外,推免生还可根据相关文件申请学校其他奖助学金。我校通过设立国家奖学金、国家助学金、学业奖学金、助学贷款、三助岗位等奖助体系,建立多元奖励机制,为硕士研究生顺利完成学业创造良好的学习生活条件。

有意报考我校的推免生,请关注“西安外国语大学研究生招生信息网”(http://yzw.xisu.edu.cn/),我校将于20189月中旬发布《2019年推荐免试攻读硕士学位研究生接收办法》,公布详细的专业目录和申请程序。

欢迎广大推免生报考西安外国语大学硕士研究生。

 

西安外国语大学研究生院·研究生工作部联系方式

办公地点:西安外国语大学长安校区教学楼G211

邮政编码:710128

联系电话:029-85319238029-85319671

  真:029-85319238

E-mail: yzbxisu.edu.cn

  址:http://yzw.xisu.edu.cn/

 

 

 

西安外国语大学

研究生院·研究生工作部

2018521

 

 

 

 

 

西安外国语学院研究生招生信息网