当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于遴选高水平大学名单的通知

【来源: | 发布日期:2017-06-15 】

各院(部):

根据《西安外国语大学硕士研究生新生奖学金实施办法(试行)》(西外大发〔2016178号)文件规定:2017级硕士研究生新生奖学金评选工作将于新生获得学籍后(201710月)进行。为顺利开展新生奖学金评选工作,各院(部)需要于6月底前确定本单位各学科“高水平大学”名单。

各学院(部)在确定“高水平大学”名单时可以参考以下范围:“985工程”、“211工程”、“2011计划”、“特色重点学科项目”、“省部共建大学”等国家层面的工程建设涉及到的大学,以及第三轮学科评估各学科排名前20%的大学。如第四轮学科评估结果或“双一流大学”名单在2017级新生奖学金评选前公布,“高水平大学”名单将适时进行调整。

请各院(部)结合自身学科特点及实际情况确定“高水平”大学名单,并填写《高水平大学名单统计表》。623日前将纸质版统计表报研究生院招生管理科(教学楼G212室),同时将电子版统计表发至研招办邮箱:yzb@xisu.edu.cn

各院(部)报送的名单研究生院审核后将报送学校审议,审议通过后公示,该名单将用于2017级新生奖学金的评选。

联系人:梁老师

联系电话:85319670

 

研究生院

2017年614

 

关于印发《西安外国语大学硕士研究生新生奖学金实施办法(试行)》的通知.pdf

  高水平大学名单统计表.doc

西安外国语学院研究生招生信息网