第二届陕西省研究生招生校园开放日活动公告(邀请函)

【来源: | 发布日期:2017-06-14 】

2018年研究生招生已拉开序幕,为给全国考生提供良好的报考咨询沟通平台,陕西各研究生招生单位组成的“陕西高校研招联盟”,共同发起举办第二届陕西省研究生招生校园开放日活动。我校也将参与本次开放日活动,现邀请所有有志于报考2018年西安外国语大学及陕西高校硕士研究生的同学们参加!

活动时间及地点:

时间:618日(周日),9:0011:00

地点:西安邮电大学长安校区(长安区西长安街)

活动内容

陕西省26家研究生招生单位组团来袭,其中包括:西安外国语大学、西北大学、西北工业大学、西安理工大学、西安电子科技大学、西安建筑科技大学、长安大学、陕西师范大学、西安邮电大学 、西安科技大学、西安石油大学、陕西科技大学、西安工程大学、西北农林科技大学、陕西中医药大学、延安大学、陕西理工大学、宝鸡文理学院、西北政法大学、西安体育学院 、西安财经学院、西京学院、西京学院、西安热工研究院、第四军医大学、火箭军工程大学等。

我们将在这里为各位考生现场就历年招生人数、专业的情况、导师研究方向、奖学金、助学金、国际化项目、就业去向、暑期夏令营等问题答疑解惑!

欢迎广大考生参加“第二届陕西省研究生招生校园开放日活动”!